热门活动
当前位置: 首页 > 热门活动 > 热门活动

达因药业杨杰总经理荣膺2014中国广告长城奖-广告主奖

作者: 发表日期:2017-11-15 19:12:56



                                                           

2014年10月24-27日,由中国广告协会主办的第21届中国国际广告节在贵阳举行。众多广告界精英齐聚盛会,共同揭开了2014年度中国广告长城奖颁奖典礼的序幕。“中国广告长城奖”是中国广告界历史最悠久、规模最浩大、影响最广泛的广告奖项。其中的“广告主奖”评选是中国广告界广告主领域最高级别的年度评选活动,所有奖项均由来自各大媒体、广告机构的负责人及业内专家经过综合评议和投票评选产生,是对中国广告行业中作出突出贡献的企业品牌和广告营销领军人物的最高级别的年度表彰,被喻为企业广告界的“奥斯卡”。作为伊可新品牌营销管理专家,达因药业总经理杨杰荣膺中国广告长城奖-广告主奖,倍受行业瞩目。

 

    多维度精准营销提升品牌知名度


    达因药业一直都十分注重品牌的塑造与传播,旗下明星产品“伊可新”自2011年以来,试水多种营销方式,传播领域涉及电视、广播、平面媒体、互联网等多个渠道,通过一系列营销活动的成功推广,极大地提升了“伊可新”的品牌知名度和美誉度。从伊可新目标受众特点分析,杨杰从广告投放第一年就做出大胆决策和尝试,带领广告媒介团队,把网络新媒体作为伊可新品牌营销首选传播阵地,通过与网络视频(优酷、土豆、爱奇艺……)、百度、母婴垂直网站(宝宝树、育儿网、妈妈网……)、门户网站(腾讯、搜狐……)等媒体合作,结合自媒体资源,利用大剧营销、网台联动、精准传播、整合传播等手段,使“伊可新,妈妈的一颗心”成为了家喻户晓的经典广告语,达因小葫芦的形象也已深入人心。同时,达因品牌营销模式也被业内同行所认可并争相效仿。这自然离不开杨杰对伊可新正确的品牌定位以及长期以来在“伊可新”品牌传播上下的功夫,在产品营销的同时,更使网友和消费者受益颇深。


    达因药业——专注量身定制儿童药物


    达因药业自1994年成立以来,以“使千千万万中国儿童健康强壮”为己任,始终专注于儿童健康领域产品的研发与生产。企业产品涉及儿童药品、保健食品、健康食品、儿童用品等领域。主要产品包括伊可新、盖笛欣、伊甘欣等。旗下明星产品伊可新(维生素AD滴剂胶囊型)年销额突破7亿元、连续14年位居同类产品市场占有率第一,被业界誉为“达因奇迹”。


    营销模式的成功,2014年度中国广告长城奖-广告主奖的授予,更是业界对“伊可新”品牌营销与建设上的高度认可。达因药业将继续秉承“使千千万万中国儿童健康强壮”的企业使命,站在医药行业发展角度,生产、研发更优秀的儿童药品及保健产品,为中国儿童的健康事业贡献作为“儿药企业”的一份力量。






推荐信息

已有 0231 人申请成功

    推荐案例

  1. 长济高速修武K75(跨线桥)

    媒介:莱格尔传媒喜欢(65)

姓名:
联系方式:
投放说明: