热门活动
当前位置: 首页 > 热门活动 > 热门活动

papi酱亮相戛纳广告节 走向广告界奥斯卡

作者: 发表日期:2017-11-15 18:57:22

  

papi酱清新亮相戛纳广告节


api酱与合伙人杨铭为中国自媒体发声


papi酱出席戛纳广告节座谈会


新浪娱乐讯 日前,Papi酱亮相戛纳广告节,与蓝色光标国际CEO及总裁Holly Zheng的对话中,papi酱和她的合伙人杨铭,谈到了关于papi的走红感悟、未来的规划,他们的短视频MCN(多频道网络)机构papitube的许多内容。


  关于“走红”


  Holly:不到一年时间就爆红,有什么样的感觉?给你生活带来了什么变化?


  Papi:刚红时,见到很多报道,我自己也很意外。后来越来越多人找我合影,我的第一个反应就是,我是谁,为什么要和我合影?所以最初的反应会有点排斥。杨铭是做大艺人的,但也从来都没有过身边的人走红、被要求合影的经历,所以他一开始也会有点不习惯和感到意外。


  杨铭:经历了这一年,papi已经比之前成长和开放了很多。刚刚红起来的时候,她几乎推掉了所有的事情。不过现在的我们更开放了,一切机会和合作都不排斥,只要是符合我们调性的、我们认为有意思的事情,都会去尝试。


  Holly:粉丝量那么大,如何去应对众口难调的问题?


  Papi:众口一定难调,那我的应对就是不要去刻意迎合。要相信一定会有人能理解你的作品,没有人能取悦所有人,对我来说,有一部分人可以认可就很好了。现在我们是每周更新内容,不会刻意提高频率,因为这样会影响到内容质量。


  Holly:看到你的成名故事,很多年轻人会很向往也能一夜爆红?有什么想对他们说的?


  杨铭:快速成名是个偶然事件,首先要有能力做好东西,然后耐心等待机会,而不是把成名作为主要目标。


  Papi:就是做自己喜欢做的事,其他红不红的我也不好说。


  关于papitube


  Holly:你觉得Papi酱具备可复制性吗?


  杨铭:复制papi酱是很难实现的事情,我们也没有想过这么去做。就是希望通过Papitube,让更多有内容创作能力的人发展起来。


  Holly:谈谈Papitube?对Papi的定位会有什么变化?


  杨铭:我们现在想把papitube做成短视频MCN机构,是为了吸收更多优秀的内容创作者进来,创作出有更丰富品类的内容。Papi负责在内容上做主导。虽然papitube的创作者在他们熟知的领域非常专业,但在做视频这件事上相对缺少一些经验。所以papi会在视频的制作和创意上给一些帮助和建议。


  Holly:资本的介入对内容会有什么影响?


  杨铭:内容是一件很慢的事情,资本介入对单个视频作者其实没有太大意义,对MCN平台可能比较重要,毕竟做视频是需要成本的。但是,没必要因为资本的进入,把视频的制作节奏加快太多,比如把原本周更的视频做到日更,这对于作者、团队,都是很大的压力,内容也不一定会更好。去年真格基金对我们进行了投资,现在我们通过母公司对papitube控股,希望减少资金对内容的压力。


  关于未来


  Holly:有没有进军演艺圈的打算?


  Papi:考虑过,我之前也说过我现在很开放,如果是喜欢的,适合的,都可以去尝试。


  杨铭:Papi的目标不是娱乐明星,而是借助自己的影响力去做一些事情,我们不排斥任何形式合作的可能性。


  就如同papi酱和杨铭所信奉的“勿忘初心、自由自在“,正是这种“做自己所想,不计较得失”的自由态度造就了现在papi酱,这种宁静踏实的态度在迅速走红后、在浮夸的互联网文化中、在“下一个风口”的狂风里显得更加难能可贵,但也正是这样的态度,使得papi酱在自己想走的道路上越走越远,创造出更多颠覆认知的可能性。






推荐信息

已有 0231 人申请成功

    推荐案例

  1. 长济高速修武K75(跨线桥)

    媒介:莱格尔传媒喜欢(65)

姓名:
联系方式:
投放说明: