热门活动
当前位置: 首页 > 热门活动 > 热门活动

第17届IAI国际广告节,美的热水器“我看见”系列活动斩获金奖

作者: 发表日期:2017-11-15 18:37:36

     (原标题:第17届IAI国际广告节,美的热水器“我看见”系列活动斩获金奖)


  5月17日,以“经典,营销未来”为主题的第17届IAI国际创享节暨国际广告奖颁奖盛典在北京举行,美的热水器“我看见”系列活动凭借优秀的创意及广泛的社会影响力脱颖而出,荣获IAI国际广告奖经典营销类金奖。


  IAI国际广告奖由中国商务广告协会、国家广告研究院、中国传媒大学广告学院联合主办,是中国广告市场营销界前沿实践的重量级平台,代表了国内广告创意的最高水平,也是潮流趋势的风向标。


 

  美的热水器此次获奖的活动案例为“我看见”热水器装置艺术展。通过数十台旧热水器的内胆解剖装置艺术展示,直观地呈现洗澡水污染的严重性。经常不清洗的热水器,所积聚的污染会越来越严重,大量的泥沙、磨损的镁棒等杂质会沉积在内胆底部,形成浑浊的黄色积水,滋生多种细菌,长此以往简直就是在用污水洗澡。

 

  活动凭借着视觉的多元表达,用艺术揭示行业沉默痛点,通过技术集大成的6D净化活水系统,展现了美的作为国产家电领军品牌,在健康沐浴产品上的长足发展,以匠心追求为消费者打造健康无忧的家庭沐浴。

 

  美的热水器“我看见”系列活动的获奖,对行业起到了模范作用,不仅成功的引起了消费者的瞩目,也是美的热水器借艺术展览颠覆现有商业模式的一次成功的尝试。借助对消费者需求的精准把握,美的热水器实现了自身产品和营销完美的结合,也将进一步巩固美的热水器在用户心中的领导地位。

 

  这是一个创新的时代,每个企业都在谈创新,但真正能静下心来孜孜以求做研发的不多;这也是一个用户为尊的时代,只有深挖行业及产品痛点,倾听用户的心声,才能切实厘清用户最真实的需求。

 

  作为国家品牌计划成员、家电及热水器行业的领军品牌,美的深明用户之所需,勇于揭示行业真相。美的热水器有责任、更有能力为提升消费者的生活品质而竭尽全力。始终践行全球科技美学的品牌价值,不断传播健康沐浴的生活理念,从“我看见”系列活动到消费者的产品服务体验,美的热水器提供的全方位健康沐浴营销模式正不断走向成熟,引领整个行业进入健康沐浴的新时代。







推荐信息

已有 0231 人申请成功

    推荐案例

  1. 长济高速修武K75(跨线桥)

    媒介:莱格尔传媒喜欢(65)

姓名:
联系方式:
投放说明: