热门活动
当前位置: 首页 > 热门活动 > 热门活动

2017成都国际广告节完美收官,我们明年再见!

作者: 发表日期:2017-11-15 18:02:45




由亚洲广告联合会、中国广告协会、中国工业设计协会展示设计专业委员会、上海广告设备器材供应商协会、四川省广告协会支持,四川省市政市容协会主办,四川德纳展览有限公司、上海现代国际展览有限公司、上海新格雷展览服务有限公司联手承办的“2017成都国际广告”于4月7日在成都世纪城新国际会展中心隆重开幕,展会持续三天至9日结束。


  展会邀请到:成都市博览局局长王天刚、中国工业设计协会展示设计专业委员会秘书长赵伟、中国环球国际设计师联合会会长萧童铭、四川省广告协会秘书长唐成远、易播网总经理曾鹏、亚洲广告联合会主席/上海现代国际展览有限公司总经理张定国、德纳展览集团董事长潘伟等,上海现代国际展览有限公司总经理张定国先生、德纳展览集团董事长潘伟先生致辞,会后领导及嘉宾参观展会对展会给予高度评价。


ASE2017精彩瞬间回顾


ASE2017广告牌)


2017成都国际广告节&新传播影响力盛典——劲爆呈现

4月7日“新传播内容创业高峰论坛”邀淘宝达人学院、网易销售运营中心、优酷土豆自频道学院等诸多红人大咖共同解读内容创业,这也是阿里内容电商玩法首次空降成都。4月8日上午,“成都大学生广告创意大赛颁奖典礼”及“中

国广告长城奖、中国公益广告黄河奖创意解析”将同步进行。4月8日13:00-17:00,“第三届成都广告创新论坛”携诸多精彩内容集中亮相,本届论坛邀请两位重量级分享嘉宾,奥美前创意总监/七匹狼副总经理闫军,IDG中国首席运营官高務修,围绕“内容与媒介融合”进行主题分享。同时,中国媒介创新应用花格子奖EBOIA纪念邮票首发礼、颁奖典礼及获奖案例分享也将落地本届创新论坛。
  定名“新传播影响力盛典”,着眼“新传播”给市场营销环境带来的影响和变革,各单元均独立设置主题,从创意、内容、媒介、机构等多方面阐释广告产业,描绘中国广告“新传播”未来。



中国优秀广告作品巡展—中国广告长城黄河奖获奖作品及国际优秀作品展

素有“中国广告界的奥斯卡”的大赛,精品辈出,本次展出由中国广告协会主办,上海现代国际展览有限公司、四川德纳展览有限公司承办,展出了包括:2016中国广告长城黄河奖获奖作品、戛纳创意节、美国纽约广告节、亚太广告节、(one show)金铅笔、韩国釜山广告节等来自全球的获奖作品超过300幅,更在今年新增是获奖视频及广播类展出,代表全球最优设计作品的水平,第三次落地成都展出,精彩加倍。


2017西利标识研究院高端专题讲座,精彩开讲

西利标识研究院院长张西利先生高端专题讲座,本次主题以:标识系统的创新设计为题,进行了精彩的高端专题讲座,吸引了来自全国各地标识行业人士的积极报名及参与,活动取得圆满成功。



 本届高峰论坛邀请到行业大咖出席,就当前热门话题展开讨论如:展示设计行业的发展趋势、创新应用与人才就业发展趋势等。《中外会展》品牌项目“校企合作联盟沙龙”首次亮相西部,邀请各四川院校参会,现场启动校企合作签约仪式,此举不仅为会展从业人士与同类院校学生交流学习的良好平台,更进一步为西部地区行业发展与人才就业储备力量。已在北京、上海、成都取得良好反响的展示设计大讲堂,继续举办的第六届,获得了现场嘉宾的众多好评。




推荐信息

已有 0231 人申请成功

    推荐案例

  1. 长济高速修武K75(跨线桥)

    媒介:莱格尔传媒喜欢(65)

姓名:
联系方式:
投放说明: