户外资讯
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 户外资讯

百米生活出席户外传播大会,进军物联网新媒体领域

作者: 发表日期:2017-11-15 17:25:41

原标题:百米生活出席户外传播大会,进军物联网新媒体领域

 

5月11日,第十三届中国户外传播大会在上海佘山成功召开。百米生活CEO梁新刚先生应邀出席,在接受采访时表示:户外广告和WiFi技术必将在未来实现融会贯通,基于这一认识,百米生活商业WiFi将积极进入户外广告行业,全面进军物联网新媒体领域。


本届大会的主题是“共建场景时代的户外广告生态圈”,吸引了众多传播大咖的积极参与,仅户外广告人就有600多位。大会深入探讨了户外媒体该如何应对网络新媒体的冲击,以打造场景时代下的户外广告生态圈。场景时代是将生活和景观有效的融合为一体的时代,户外广告与新媒体的融合是大势所趋。户外广告泛指基于广告或宣传目的而设置的户外广告物,随着旅游的兴起和高新科技的广泛运用,户外媒体已是广告主的新宠,其增长速度大大高于广播电视和报纸杂志。常见的户外广告有: 企业LED户外广告灯箱、霓虹灯广告牌、安装在窗户上的多功能画蓬等。



梁新刚表示:

百米生活正在打造的物联网生态圈平台和户外广告生态圈有相通之处,都在追求完美融合。该平台集服务、交互、综合体验于一体,服务于广大商户和消费者,将实现线上流量和线下业务的全面对接。通过物联网生态圈平台,户外媒体主可以自主选择行业、地区、商圈、时段,把广告精确投放到周围3公里范围内的区域,并根据内容匹配目标广告资源群体。除此之外,户外媒体主还可以对某个地区、消费群体、个人不同时节的消费情况进行有预见性的预测,为个人、商户、行业对未来的情况预测提供具体数据支持。


百米生活商业WiFi的大数据价值在于:真实场景×用户轨迹×实时互动。所谓“真实场景”,就是我们把铺设了百米WiFi的商户所处的位置经纬度、行业业态、商圈档次、周边环境等基础信息采集回来,当您在那个商户连入了WiFi,我们就知道您身处何处,在一个怎样的场景里面。当这部手机的主人在这个城市的不同地点接入百米WiFi,因为这部手机的Mac地址是不变的,系统能够持续记录,便形成了用户的行为轨迹。基于大数据分析、通过我们的实时互动窗口,可以向这部手机的主人精准推送其感兴趣的内容。手机屏幕作为一个媒体显示屏可以实时互动,这是有别于传统的单向投放为主的户外广告的优势。


百米生活是国内WiFi行业的领军者,已于5月9日在新三板正式挂牌(代号:837246)。截止到目前,百米生活共拥有315座项目代理开展城市和近27万家合作商户,并在全国范围内铺设了超过31万个WiFi热点。


商业WiFi和户外广告都是场景时代的宠儿。随着百米生活的进入,WiFi技术必将在户外广告领域大放异彩。






推荐信息

已有 0231 人申请成功

    推荐案例

  1. 长济高速修武K75(跨线桥)

    媒介:莱格尔传媒喜欢(65)

姓名:
联系方式:
投放说明: