户外资讯
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 户外资讯

我乐厨柜强势进击全国户外高炮 打响品牌传播公路战

作者: 发表日期:2017-11-15 17:05:58




2015年,我乐从厨柜领域延伸至全屋定制领域,是企业发展战略的革新年;2016年,我乐正式签约高圆圆为形象代言人,发布全方位、立体式的品牌传播矩阵。为了彰显品牌高端形象、提升我乐在消费者心中的新高度,2017年我乐斥巨资强力打造户外高炮广告,是我乐品牌战略发展的重要一战。


我乐媒介投放组精心挑选高速公路优质线内牌资源,多集中在人口流动密集、城市出入口和高速互通路段,强大的媒体气场效果震撼业界,高端、品质的品牌形象让消费者了解我乐的品牌实力。我乐户外高炮依傍重要的高速干线陆续延伸,辐射全国,包括沪扬高速、沪宁高速、宁连高速、哈大高速、长晋高速、芜马高速等在内的全国主要干道,形成品牌传播的燎原之势,品牌声浪席卷全国。


据统计,我乐高炮户外广告已席卷包括江苏、山西、安徽、湖北、贵州、哈尔滨、吉林、河北、河南等全国十几个省,投入力度之大,辐射范围之广。我乐作为行业领军品牌,致力于帮助消费者构筑环保优质的家居生活,以其出色的研发设计能力和精湛的工艺、优质的服务满足顾客定制化的需求。我乐强势登陆全国高速主干线,将品牌理念深耕全国,旨在将高品质的生活体验带给全国的每个家庭。


以下为我乐投放全国主干线的部分展示图:

 

 

 

 







推荐信息

已有 0231 人申请成功

    推荐案例

  1. 长济高速修武K75(跨线桥)

    媒介:莱格尔传媒喜欢(65)

姓名:
联系方式:
投放说明: